>> Aktuell

So.,2015-04-12|Königsgalerie vorgestellt

Mühlen - Richtig toll geworden ist die Königsgalerie des Mühler Schützenvereins. Im April stellten die Macher vom Mühler Schützenvereins im Rahmen einer kleinen Feierstunde den Blickfang in der Mühler Schützenhalle vor.

Das neue Highlight im Eingangsbereich der Schützenhalle konnte durch den ehrenamtlichen handwerklichen Einsatz vieler Hände und großzügiger finanzieller Unterstützung verwirklicht.

Alle, die maßgeblich daran beteiligt waren, haben sich anschließend zu einem Gruppenbild aufgestellt. V. l. Ludger Vagelpohl, Heinrich Peckskamp, Frank Brüning, Ernst Nordlohne, Jan-Hendrik Bahlmann und Thorsten Balster.

Druckbare Version Do.,2015-04-24|Foto-DVD an Tobias Gerdesmeyer Sa.,2015-06-06|Blattschuss verteilt