Di.,2012-11-20|Bataillonsliga startet

Mühler Bataillonsliga startet am kommenden Samstag

Mühlen – In eine neue Runde startet am kommenden Samstag (24. November 2012) die Bataillonsliga des Mühler Schützenvereins. Für die 18 Teams aus Mühlen und Kroge-Ehrendorf sind nach dem Saisonabschluss im Februar die Karten neu gemischt und einige Mannschaften finden sich nach der zurückliegenden Saison in neuen Liga-Gruppen wieder.

So schaffte es die dritte Kompanie nunmehr auch mit ihrer dritten am Wettbewerb teilnehmenden Mannschaft in die A-Gruppe aufzurücken und stellt damit in der Bataillonsliga 2012/2013 die Hälfte der Mühler „Premiumliga“. Dagegen kämpft das Team eins der vierten Kompanie „Reservisten“ am kommenden Wochenende in der B-Gruppe um den Wiederaufstieg.
Einen negativen Durchmarsch in die C-Gruppe machte die das Team zwei der zweiten Kompanie durch. Nach erheblichem Personalausfall in der Rückrunde reichte es für die eigentlich erfolgsverwöhnten Teammitglieder nicht für den Klassenerhalt.

Aufsteiger von der C-Gruppe ist wiederum die fünfte Kompanie.

Ihre Wertungsschüsse für die Bataillonsliga geben die Schützen am kommenden Samstag zwischen 15 Uhr und 19 Uhr in der Schützenhalle ab. Die Rückrunde ist dann am Samstag, 16. Februar 2012 vorgesehen.

Druckbare Version Sa., 2012-02-18|Dritte beherrscht Bat-Liga Sa.,2012-11-24|Ergebnisse Bataillonsliga